Манящий взгляд твоей души

Оксана Сонина
Манящий взгляд твоей души
Меня окутал жаркой негой.
В твоей безоблачной тиши
Послушной буду,пленной.

Ловлю дыхание глотком,
Вдыхаю жадно,страстно,нежно.
Согреешь сердце огоньком,
И так спокойно,безмятежно.

Продли мгновение,возьми
Меня за плечи. Сладко,сладко
Мои уста ты напои,
А после выпей без остатка!