Мы дети

Вячеслав Корнеев
Мы дети солнечного света,
Мы настоящие насквозь,
А впереди большое лето,
Переплетение берез.
Мы дети солнечного ветра,
Мы над реальностью парим,
Для нас вращается планета,
Для нас разрушен третий Рим.
Мы дети солнечного утра,
Глядим на мир во все глаза,
И одиноки почему-то,
Когда вдвоём, но так нельзя.
Нельзя, но это правда века, 
Разрыв души наоборот,
Где нет на свете человека,
Который лишь тобой живёт.