Люди, живущие в крике

Алексей Мелентьев
Люди, живущие в крике
Очень привыкли страдать,
В море истерик безликих
Нравиться им утопать.

С ними общаться не сложно,
Да, или нет, промолчать,
Вам ничего не поможет,
Чтоб их заставить молчать.

Ищут любую зацепку,
Мизерный повод, везде,
Чтобы истерики реки
Бурно неслись по земле.

Люди, живущие в крике
Очень привыкли кричать,
Вам ничего не поможет,
Чтоб их заставить молчать.