Я хотел...

Борис Фадеев
Я хотел бы повернуться лицом...к той, которая за душу берёт...и перед которой мне не быть подлецом...потому что полюбил на всю жизнь вперёд.
Я хотел бы обратить прах ненужных побед...в одно слово от тебя, но ты всё молчишь...и не слышу я ни да и ни нет...только лишь смеёшься...не говоришь.
Я хотел бы за тобой бежать и бежать...я хотел бы за тобой лететь и лететь...и без отдыха тебя целовать...чтобы ты могла, как я сердцем петь...