Нина Морозова - поздравительный акро-стих

Надежда Бурцева -4
                ~***~


Н/очку летнюю сменит чудесное нежное утро,
И/ заря разольётся в июльской рассветной тиши...
Н/ебосвод обнимая, сияя в лучах перламутра,
А/лый шар выплывает над лесом в лазурную ширь...

М/ного разных счастливых примет День рожденья подскажет,
О/дарит вдохновеньем для новых пленительных строк!..
Р/ождена ты — поэтом! — в прекрасном июльском пейзаже!
О/ттого и разлит полноводной рекою исток!..
З/а тебя, дорогая, сегодня поднимем бокалы!
О/ тебе мы споём, посвященья напишем свои...
В/ каждой строчке желая любви и удачи немалой!
А/лый парус мечты пусть влечёт в удивительный мир!...


*********************************************************


Иллюстрация: Фотоколлаж Нины Морозовой