02. 07. 2018 время твоего отсутствия

Катя Аксёнова
Время твоего отсутствия.

Капли дождя на мне до основания испарились,
Оставив окружности неправильной формы.

Время твоего отсутствия.

Мне про тебя, конечно, всякое говорили.
Пытались украсть тебя – самовлюбленные воры.

Время твоего отсутствия.

Я плохо складываю руки и ноги в кадрили
Хотя раньше складывала с удовольствием и проворно.

Время твоего отсутствия.

Как бы сказал всеми уважаемый Вергилий:
«Время уносит все». Но есть ли время? и это спорно.

А оно возникает, когда ты размениваешь очередные мили
И для ожиданий нет строго отведенной нормы.
И капли дождя на мне опять до основания испарились,
Оставив окружности очередной неправильной формы
Во времени твоего отсутствия.