ты меня чувствуй

Светлана Красильникова
Ты меня чувствуй..., любимый, мой, чувствуй...
Разрядом по телу.... и пульс на запястье...
Мой шёпот в уста - нереальное чувство,
когда по крови пробирается счастье
до сердца... по коже... под маской приличия...
по венам... по слайдам оставленных фото...
отбросив, как стыд, квоту на безразличие,
ползёт по груди желанье полёта...
Все мысли наружу, все поры открыты,
в ладони вновь щерится чертик шальной,
а губы сомкнуты... глаза приоткрыты...
чтоб в взгляде смогла прочитать я - я твой....