153 Наши всстречи

Виктор Панов
153    Наши встречи

Хмелею ожиданьем наших встреч!
Нет ничего желанней и милее,
прикосновенья рук, что нет теплее.
Отдал бы всё, чтоб это уберечь.

Рассеется незваная печаль.
Покажется: уже не будет больно,
всё унесётся ветром встречи вольным,
улыбкой, промелькнувшей невзначай.

В полузабытых прожитых годах,
избороздивших беспощадно тело,
добраться всё же время не сумело,
к тому, что я храню в своих мечтах.

Душой царит и правит непокой.
Целуя твои губы, как причастье,
не верю навалившемуся счастью,
родимый человечек дорогой…
5.10.211.