Прививка!

Агата Круг
Прививка!
Зло или добро?!
Узнать простому
Люду не дано!
С рождения
Привиты дети
Все!
Искусственный
Иммунитет
С болезнями в борьбе!
Врожденный свой
Ослаблен навсегда!
И вирусы захватывают
Города!
Мутация бактерий,
Успех всей фармацеи!
Болеют дети!!!
А нам твердят,
Прививка ЛЕЧИТ!!!
Кто не привит
К работе не допустим
И на таблетки пусть
Они заралату пустят
Какая цель у них!?
Эксперимент удачен!
Мы в ловушке!
А выживают те,
Кто с мозгом дружит.