Откровение

Виктор Феоктистов 2
Сегодня я с большой охотаю
Мозг напрягу святой работаю
Кому то,где-то дам совет
Друзьям моим скажу привет

Теперь для нас довольно сложно
Иметь всё то,что было можно
Тяжёлым стал в сей жизни путь
О том сказать хочу чуть-чуть

Мы при Союзе жили дружно
Имели честь и всё что нужно
Гулять ночами не боялись
Пред дураком не пресмыкались

Не нужен был нам интернет
К друзьям ходили на обед
Душевно праздники встречали
В компании с песней отмечали

У всех была своя работа
На благо Родины- до пота
Житейских не было проблем
От извращённых,пошлых тем

Друг другу мы не докучали
И на обиды не серчали
Наш дух стремился только в высь
Теперь мы катимся лишь вниз

Властям всецело доверяли
ОБХСС всех проверяли
Страна росла и богатела
Дружить с Европой не хотела

Наш Руб.имел огромный вес
И поднимался до небес
Страной богатой был Союз
Бюджет имел огромный плюс

В покое жил честной народ
Пока на трон не сел урод
Затеял чудо перестройку
И превратил Страну в помойку

Свободу слова замутил
Союз Республик распустил
Инвесторы понабежали
Хвосты Республикам прижали

Все дружно стали начинать
Вольготно жить и воровать
Теперь коррупция при власти
Достигла небывалой страсти

Воруют все- кому не лень
Бюджет Страны уходит в тень
Проснуться нам пришла пора
Воспрянуть духом- на УРА

Вернуть назад хотя б полвека
Для лучшей жизни человека
Мандат у власти отобрать
Уж хватит дурку им валять