Да, царица всех мечтаний...

Владимир Прохода
          Вдохновение здесь:
           http://www.stihi.ru/2018/07/02/1573

Да, царица всех мечтаний,
Строк небесных, дум сердечных,
Пыл устал от ожиданий
И отсрочках бесконечных...

Хоть осталось нам немного,
Пять шагов всего до встречи,
Но ждала того другого,
Что чеканил свои речи

И писал взахлёб сонеты,
Страстью томною пылая...
Растеряли эполеты,
Да и ты давно другая...

Вот и страшно видеть правду,
Ведь она стеклом по венам,
Разыграла доля карту:
Не готовы к переменам...

Пусть как было, так и будет,
Пропаду за поворотом,
В мире много таких Судеб,
Любит кто-то и кого-то...


 П.В.М.     02.07.2018г.