Мой самый счастливый день

Галина Мова
Тихо кружился и падал снег за моим окном.
А на часах четыре.
Скоро мы будем вдвоем....
Скорая. Да не скоро.
Снег за окном — танго!!!

Мамочка, как же больно...
Мамочка далеко...
Девочка, видишь? Вижу.
Губы мои... Почти час.
Кончилось, слава Богу!
Жизнь твоя началась!!!
Твой белый свет и солнце,
А за окном "балет".
Вот и сбылась мечта — дочка!
Мне восемнадцать лет...
Умею встречать рассветы,
Каждый – самый счастливый,
И еще пару раз рожала,
и вальс снежинки кружили...
И много еще будет!
И много было уже...
Мой самый счастливый день –
Год 93, тринадцатое в феврале....