Лебедь

Романова Алла
Прекрасный белый лебедь,
Скользящий по морской волне,
Но почему, ты, одинокий,
Плывешь с собой наедине?

Совсем без пары - как обычно,
Без стаи - всей своей родни,
Совсем один, ты, - непривычно,
Так коротаешь вечер, дни...