Аттракционы

Юрий Жаркой
Мы пикируем на цели,
По врагу огонь открыв.
Мы взлетаем вверх, качели
В истребитель превратив.

Израсходовав патроны,
И посадку совершив,
В "Замке ужасов" потом мы
Набоялись от души.

Карусель ещё была там.
Мы не видели такой.
Папа с фотоаппаратом
Всё махал нам вслед рукой.

Там кружились до упаду
И не раз, да и не два.
Мы кружились, а у папы
Закружилась голова.