Погода

Грем Тагачин
Передаю тебе привет горячий, страстный
Оглянись на прошедший год
Города поменялись местами и стали разными
Облетает привет мой планету и крепко тебя лобызает в рот
Думаешь я предам тебя снова и снова закрою дверь?
А ты возьми, и проверь.