По-маяковски

Самойлов Михаил 2
На джинсах .В промежности.
Дырку заштопать надо.
Красными толстыми нитями!
Пусть в жизни не всё комфортно.
Но ж..пу в тепле держите!
***
Что это я достал из штанин,
И положил на стол я.
Завидуйте люди я гражданин,
С большим столовым прибором.