Окончен миг моей любви...

Андрей-Дрон
Окончен миг моей любви...
Всех чаяний... моих порывов...
Дай силы мне, благослови...
Не совершить, души надрывов...

Сдержать глаза мои от слёз...
И улыбаться... когда больно...
Разрушен мир, мир моих грёз...
Смотрю я в даль... смотрю безвольно...

Осипший голос, как предатель...
Глаза уставшие, без сна...
Найти б скорей, переключатель...
Чтоб возродиться, как весна...

Лишь время друг, в судьбе моей...
Когда-нибудь, унимет боль...
Безумство серых, будних дней...
Где жизнь… один... сплошной контроль...