Она приручила

Георгий Мчедлидзе
Она приручила, сама полюбила
И думала, будет в нём толк!
Но вот не учла,а скорей позабыла.
Не ласковый пёс он, а волк!
Не будет скакать он на задних, на лапах.
И тапки он не понесёт.
Уютный мирок что она создавала.
Он с яростью вмиг разнесёт.
Характер его не собачки домашней,
Ведь вольною волей взрощён.
И сколь не корми его пищей шикарной.
На дичь его взгляд устремлён.
Не сможет к просторам привыкший характер
Уют и заботу понять.
И скуку гламурного мира, родная,
Ему никогда не принять.
А значит цени и храни те моменты.
Что будет к тебе приходить.
И просто не пробуй, глядя на зверюгу,
Болонку себе заводить.

картинка из интернета