Внутри

Лора Тасси
Когда внутри бои на двух фронтах,
Воюешь то ли с бытом, то ли с глянцем...
Легко забыть, каков на ощупь страх,
А значит, больше нечего бояться.

Ты сам себе и крепость, и острог,
И принц, и нищий, по законам сказки,
Достаточно лишь мягкое нутро
Укрыть под улыбающейся маской.

Фальшивый смех и проданный талант,
Напудренный парик прекрасной дамы...
Да здравствует актер-комедиант,
Совсем некстати угодивший в драму...