Неугомонный

Александр Лашманов
2567.Каркает Запад, как ворон,
Предвещая России беду,
Ненависти к ней он полон,
Словно грешник в кипящем аду!

Попал туда по заслугам
За всё то зло, что он натворил,
Никогда не был он другом,
Всегда яд против нас лишь варил!

И сейчас, алхимик хренов,
Гнусный бизнес свой продолжает,
Ищет себе новых членов –
Европы ему не хватает!

Можно найти на Востоке,
Также и Африка подойдёт,
Хотя здесь много мороки –
Под Вашингтон не каждый пойдёт!

А он никак не уймётся –
Русофобию не излечить!
Он с мнимой угрозой бьётся!
Но возможно ли его отучить?
02.07.2018