Рядом...

Арина Мати
Должна я знать,
      что Вы здесь рядом
Со мною рядом Вы всегда...
Могу коснуться только взглядом,
Или  глядеть глаза в глаза...

Должна я верить,
      Вы со мною:
Вчера, сегодня и всегда!
И день молиться... мне с Любовью,
Когда без Вас,
       мне жить нельзя

Должна веселой быть
       и скромной!
И говорливой, но с утра,
А в вечеру я буду томной,
Как эта дивная Луна...