Ода любви

Светлана Цопанова
Моя любовь-небес творенье,
Хранимой в сердце будь всегда,
Души моей предназначенье,
Что путеводная звезда

Ты-свет ожившего рассвета,
Ты мой восход,моя заря,
Ты-благоуханье роз букета,
В зной капля ты моя дождя.

Ты водопад , ты свежесть ветра,
Родник прохладнейшей воды,
Текущая с глубин из недра,
Дает что райские плоды.

Оазис мой в пустыне знойной,
Защита от любой беды,
Ты радость жизни бесконечной,
Подарок данной мне судьбы.

Не растворишься ты туманом,
Не улетучится тепло,
Не унесется ураганом,
Всем бедам  жизненным назло.

Ты есть причал,мое спасенье,
Ты счастье моего крыло,
Ты-рай и ад мой без сомненья,
С тобой на сердце лишь светло.

Хоть труден путь в жестоком мире,
Но вечен будет наш союз,
И прах рассеянный эфиром,
Пусть не порвет священных уз.