Пусть сердце печалится

Елизавета Васильевна
Пусть сердце
печалится,
Очень болит.
Судьба пусть
не нравится,
Надо с ней жить.
И ей подчиняться,
И только лишь ей,
Она генотипом
завещана всем.

2 июля 2018 года