рубаи, газели, четверостишия

Марат Акбаров
Нужно жить не в роскоши, но в достатке...
Не прошлое помнить, где всё в порядке.
И не мечтать, хоть и мечтать не вредно!
А жить прямо сейчас, жить без оглядки...