Игра в очепятки

Слава Кайф
Засранный казачок
Об*ядоотворение
Похищение собянинок
Тише въедешь – дольше будешь
Кто с мячом к нам придёт – от Мутко и погибнет!
Айда, Путин! Айда, сукин сын!
Кто рано встаёт – всем просраться даёт!
Какнул в лету
Утро гуманное, утро в психдоме…
Любишь кататься – люби и самочек возить!
Недотрогу осилит е.ущий!
Бодливой корове Бог быка не дал.
Мэр должен сидеть в тюрьме!
Мы - вольные птицы! Пора, б..дь, пора!

Присоединяйтесь, господа!(Дамы тоже не помешают!)