Два слова...

Бринг Бай Зе Винд
Люблю тебя.
Два слова на листке.
Как часто вслух сказать бывает сложно.
Не выдохнуть признаний налегке.
Не объяснить, на сколько всё серьезно.

За ними всё...
И все же - ничего.
На сколько буква нежностью задета?
В ней жизни смысл всегда для одного...
С желанием взаимного ответа.

Люби меня...
И словом и душой.
Качнется небо новым ощущеньем.
Всё будет, обещаю, хорошо
Пока друг друга чувствуем мгновеньем.