ты захочешь

Баша Елена
Ты однажды захочешь вернуться
К нашим тихим уютным местам
И в глаза мои вновь окунуться,
И остаться может быть… там…
Ты захочешь прижаться к берёзам
Знаю, помнишь их ласковый плен…
Прикоснуться к раскрывшимся грёзам
Неизвестным… свободным… совсем…
Улыбнуться ночному видению,
Пусть тебя потеряет весь мир!
Ты свои сберегаешь владения,
Ты себя ощущаешь - живым…

…Прижимаешь ладонь мою крепко
Словно к сердцу… к колючей щеке
И губами тихонечко шепчешь
Благодарность нелегкой судьбе…
И вдохнув глубоко нереальность
Настоящих… счастливых минут,
Ты почувствуешь их уникальность -
И уже не отдашь никому!…

Ты однажды захочешь вернуться,
Будто знаешь, что путь предрешён…
Только жаль, что придётся проснуться…
А уснув…  не увидеть тот сон…

1.07.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах