Дождинка падала

Захаров Александр Михайлович
Дождинка падала, природа плакала,
Любовь ушла совсем и навсегда.
Стояла девушка  слезинка  капала,
Касаясь волосом  ее   плеча.
Погодой ветреной в пору дождливую,
Любовь растаяла, как первый снег.
Жила не ведала, была счастливою,
В душе с обидою остался след.
И все страдания неразделимые
Дни ожидания ушедших лет.
Слова красивые и все любимые,
Смывались дождиком, не дав ответ.

2018г.