Хорватия -Дания 1-1, 3-2 - по пенальти

Олег Глечиков
Всё состоялось в первые минуты…
Один – один – таков итог игры.
Перед пенальти, замерли миры:
«Кому – удача,  а кому-то путы?»

Удача выбрала хорватов, их игру.
Судьба, датчанам, подарила путы.
Кто –  радость пил, кто – клял судьбы минуты,
Всё было, там, у судеб на пиру!

Россия встретится с Хорватией теперь.
К кому судьба там будет благосклонна?
Кто – вверх, взлетит, кто – скатится по склону,
Кто – поплывёт, кого-то ждёт лишь мель?!