Эх гитара, ты устала

Игорь Гамин
Эх гитара,  ты устала
Как душа моя.
А мне песен твоих  мало
Так поёшь любя
Про Россию, да берёзы
И опавший клён
О любви,  скупые слёзы,
Да про дивный сон
Спой последнюю мне песню
Спой мне о себе
Я с тобой опять воскресну
В этой серой мгле
Спой родная напоследок
Тихою струной
Под осенний шёпот  веток
Чуть побудь со мной.