В это время чемпионата

Марина Попенова
В это время Чемпионата,
Спорт так важен для человека!
Увлечённость, впрочем, чревата –
Раскупили « Виагру» в аптеках!
 
P.S. Вчера прочла, что в Москве во всех аптеках она исчезла