Ждет успех

Ирина Богдашкина
       
   Небо синь явило и простор –
   Без конца и края перспектива.
   Хорошо, когда ничто обзор
   Не перекрывает – позитива

   Добавляет. Утром – к месту он:
   Мы еще в сетях ночных видений.
   Утреннего ветра полустон…
   Утомившись от полночных бдений,

   Шепчет будто: «Эй, дружок, проснись!
   День раскрыл объятия навстречу.
   Сон стряхни и солнцу улыбнись.
   Бодрых духом ждет успех, замечу!»

   А совет не плох, ведь, согласись?
   Нам хандра – во всех делах помеха.
   Боевым настроем запасись –
   Действуй без заминки и огреха!
   02.07.18
   картинка взята из интернета