Крымское лето наступило

Виктор Путинцев
Душа замёрзлая за зиму
дождалась наконец то лета;
И сняв,все зимние одежды
Дремает в лучах солнечного
                света.

Дождик редкий пробежал,
      не торопясь по саду,
Что значит,братцы лето -
земля просохнуть уж успела.
О,Боже сколько тут сирени,
Как небо КРЫМСКОЕ,друзья:
Тюльпанами,сиренью земля
Крымская зеленела,краснела
                и синела.

Июнь,июль самый разгар
 южного,ласкового лета.
Жара,жара стоит невыносимая;
Вода в фонтанах аж кипела.
Наконец то вся земля
И море Чёрное моё
   лучом солнечным прогрета.

Народ валит на курорт;
Значит точно наступило лето!