Мужу

Людмила Кириллова 5
С Днём рождения,наш любимый!
Нам с тобою и жизнь красна!
С Днём рождения,наш любимый
Для тебя пусть цветёт весна.
          И восходы встают, и закаты
          Ещё много-премного лет!
          С Днём рождения,наш любимый,
          Пусть струится в глазах твоих синих
          Несказанно лучистый свет.