разговоры с тобой не помогают

Лариса Город
Разговоры с тобой не помогают.
Разговоры с психологом тоже.
Мои демоны рвут и метают
От того, что мы так не похожи.

От того, что мир ждет соответствий,
Одинаковых лиц и эмоций,
Только каждый в себе получает
Что отмерено, ровную порцию.

Ощущения меня не обманут.
Мир не станет другим и как прежде.
Тает в бокале и тает
Моя маленькая к тебе
нежность.