Россия, вперёд!

Пётр Кретов Новый Кабинет
Завис над полем профиль Блока
И растормаживал умы.
В футбол, играя очень плохо,
Вдруг вспомнили: "... да, скифы мы...".

Противника на стадионе
Пугали блеском диких глаз,
И, позабыв про миллионы,
Сражались, как в последний раз.

Трава взметалась под шипами…
Испанцы – нынче вам облом.
Напрасно падали снопами,
Изображая перелом.

За нас была сама природа,
Брал все пенальти Акинфей,
А ликование народа,
Ребята – лучший ваш трофей!