Мне нравится стоять на остановке...

Николай Агафончиков
      

Мне нравится стоять на остановке,
Смотреть, как из автобусной толпы,
Созданием с небес голубооким,
В сиянии лучей снисходишь - Ты.
Моя благословенная Богиня,
(Я пьян с тобой от счастья без вина).
Живёшь во мне ты сказочною былью,
И в мире для меня лишь Ты одна.

Любимая, прекрасней всех ....  !!!