Прогони меня

Виталий Овчинников
ПрогонИ      меня,
Чтобы    я     ушел.
Сердце   в    Инее,
Белый   -     шелк

Сердце в   горечи,
Темь -   в    глазах
Жизни   стОящий
Просто  –    страх!

ПрогонИ     меня,
Я совсем невмочь
В  твоем   Имени
Мое солнце ночь
 
ПрогонИ      меня
А  то   сам – уйду          
Жизнь проИграна
Я на тонком  льду
            
***