Небо хмурится с утра

Олег Шаталов
Небо хмурится с утра,
В будку пёс залез,пора.
Кот подальше от дверей
В ожидании друзей.

Выходной,приедут внуки,
Помотают нервы скуке.
С их приездом в страхе дом
Не встаёт, всегда вверх дном.

Мише пять,мужик достойный
Может быть во сне спокойный
Игры-мелочи,не в счёт,
В нём похоже вихрь живёт.

Ване два,он шустрый малый,
Нет понятия усталый,
Просто маленькое чудо
Знает где, когда,  откуда,

Уступить не в чём  не хочет
Всё  моё, не дам лопочет.
Мне забота, им игра,
Шкодить оба мастера.

Перед сном игра в футбол,
Сколько шума, если гол.
Вместе бьются против деда,
Русский дух, нужна победа.

Проиграв,идут молчат,
Как погасших два луча.
Наступает время сказки
Слов и бабушкиной ласки

Вечность жизни это внуки,
Их улыбки,игры,трюки,
Синяки, из носа кровь,
Бескорыстная любовь.