тоска по родителям

Уктам Алимов 4
Мне Рай небесный ни к чему
Благ его - совсем не надо!!!
Лишь дай Всевышний лицезреть
Воскреси родителей, как благо.

Быть рабом хочу, у их желаний
И волю их - чтоб исполнять!!!
Стать нежной пылью под ногами
Их душам мне - бальзамом стать.

Сей дар Божественный не ценим
При жизни их, в печаль ввергаем.
Назиданьям их, совсем не внемлем
Лишившись их, по ласке их скучаем.