Дребедень или мы выросли из маленьких штанишек

Наталья Берлик-Рич
     Жил-был Чебурашка - уши- ну я не знаю - больше чем у Бассета и зачем ему такие ..хм..И крокодильчик Гена такой маленький такой зелёнёнький хааааааааааарошенький ну прям Аллен Делон .Они  дружили и пели песни на площади, хотя Гену боялись , но денежки прибавлялись. Чебурелло ну скажи почему меня бояться. Понимаешь Генадзе они думают  что ты им что-нибудь откусишь.Чебурелло ну что я могу откусить если только - не интересно часть какую а может самую важную - вот целиком  - и облизнулся. Да, нам лучше разойтись . Обнялись, всплакнули и - один налево другой направо.
Генашке конечно не повезло - поймали и в клетку в Зоопарк. Вскоре он заскучал, единственное кормёшка была хорошая, иногда и телёнка подавали. Но Гена боялся посетителей - нельзя зевнуть как в разные стороны разбегались со всей прыти. А Гена несмотря на его размеры оставался добрым.  И тогда - лаз-то он давно прорыл, и пошёл искать своего друга.
Через неделю ему повезло -Чебурелло выходил из  Линкольна. Гена позвал - Чебурашка - друг!, охрана Чебурашки, а с другой стороны ловцы из Зоопарка. Одни хотели отогнать - другие поймать. Охрана держала на мушке этого зубастого и он изо всех сил закричал Чебурелло-друг и вдруг  ушастый увидел и бегом побежал к своему другу и кричал - Не сметь! Встретились друзья - обнялись ...расплакались - Пошли ко мне. Места много - я не последний Чебур в городе. Да, это не зоопарк. И вот у Генадзе 4 ванны с разными наполнителями, 2 джакузи, отменная еда, А вечером друзья садятся и мирно беседуют, радуясь  друг другу.