Ко Дню Рождения Города у Моря

Александр Либертайм
Владивостоку -158
Милости просим Всех ,
Кто не видел Дальний Восток.
Сопки и море -это лишь малость,
То, что наш город показать Вам готов.
Если не струсишь, бросай скорей вызов
Здешним тайфунам и просто ветрам.
Если в душе ты немного романтик-
То поскорее приезжай в гости к нам! 



 02/07/2018 ,г.Владивосток.