Июль стучится..

Александра Бонсюкова
Скорее дверь откройте!...
К вам июль стучится...
Он вас порадовать и удивить хотит,
Послать дождей стучащих по окошку,
Лукошко вкусных ягод подарить,
Путёвку кому-то к морю он подарит,
Других с собою в горы позовёт,
Солнце нежное  и золотое,
Совершенно не стесняясь будет обнимать
 и целовать!