Джио Россо

Виктория Стужева
Он оставляет пером на бумаге след,
Его следы — о философии и любви.
Возможно, он — сердцеед,
А может, узнал о Великой любви.

Фиолетовые ирисы, навсегда оставят в его памяти след.
Он великий поэт, но также, похоже и сердцеед.
Он оставляет пером на бумаге след,
И пишет многое о чувствах любви.

Его перо — оставляет следы.
Но писал, он не только о любви.
Много правды сказал поэт.

О своих чувствах он оставил след.
Возможно, он зверь, что нашел свою Мэри.
Возможно, он — сердцеед,
Но так же, он — Великий поэт.

Он оставил пером на бумаге след.
Джио Россо — прекрасный поэт.