Заботливые родители

Марина Пашпекина
Не бегай, не кричи. не кувыркайся!
Ты не шуми, не лезь так высоко!
И с этими людьми ты не общайся,
Не плавай- там же очень глубоко!

Вот так родители "заботясь" о ребенке,
Не думая о том, что говорят,
Штампуют блоки, украшая ёлку...
А ёлка эта ходит в детский сад...

Теперь не будет перед кем-то стыдно,
Ведь мы украсили ребёнка, как могли...
Но тяжесть "украшений" этих- лента,
Которой душим жизнь его внутри...