Алмазы дешевле

Татьяна Дробышевская
Любовь не имеет цены,
Мы люди, и так влюблены...

Не купишь ты время за деньги,
Когда новый день, как последний.

И воздух не купишь, не станет
Дыхания вдруг, что не взглянет,

Пройдет и тебя не заметит,
Большие влюбленные дети...

А слезы, они сколько стоят?
Алмазы дешевле... Закрою

Глаза. На удачу... Заплачу -
Тебя не увижу... Истрачу

Последний я грош за улыбку.
Где ж счастье моё? Оно зыбко...

Где ж сердце моё? Там с тобою...
Любовь. Сколько денег ты стоишь?