Прости...

Ирина Холопенкова
Ты прости меня, любимый,
я тебя не отпускаю...
Дни мои проходят мимо,
что мне делать, я не знаю.
 
Ты прости меня, любимый...
Не могу забыть улыбку.
Я живу иль доживаю?
Всё на свете стало зыбко...
 
Ты прости меня, любимый,
я во всём ищу приметы...
Ты меня не забываешь?
Очень свято верю в это...
 
Ты прости меня, любимый...
Там, в бескрайнем небосводе,
ты летишь звездою мимо...
Меня память хороводит...
 
Всё по кругу и по кругу...
Взгляд, улыбка, слово...Память...
Не найду такого друга...
И любви не вьётся знамя...
 
6.02. 2018