Ты приехал ко мне...

Надежда Веденяпина
Ты приехал ко мне поздним вечером.
Пахли руки июльским дождём.
Я прильнула к плечу недоверчиво.
Неужели мы снова вдвоём?

Ну, входи. Я вздохнула украдкою
И смахнула слезу со щеки.
Твои губы дурманяще-сладкие,
А мои от разлуки горьки.

Сколько лет мы с тобою не виделись?..
Быт, заботы, детишки, дела.
Заменили любовь на обыденность
И она незаметно ушла.

А недавно, случайно мы встретились.
Знать, дарована встреча судьбой...
На висках и на сердце отметины,
Но счастливее нет нас с тобой!
       ~~~~~~•~~~~~~

 (фото Ирины Недялковой.
Героями фотосета стали модели из Санкт-Петербурга Валентина Ясень и Сергей Арктика.)
      ~~~~~~•~~~~~~

 Экс от Зарины Морской:

Боль и радость смешались во взоре,
вместе пальцы сплелись наших рук,
заблудились слова в упрёки,
вслух прорвался лишь радости звук...
А ты помнишь вот это?... Помню...
И слезинка блеснула в глазах...
А вот это?... Смеялись мы звонко...
Словно время вернулось к нам вспять..
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:

Случайной встреча не бывает,
Раз чувств запал не остывает,
Пусть годы множатся пытливо,
Любовь, как над рекою ива,
Свою нам дарит красоту,
Рождая радость и мечту!
А счастье - всегда рядом,
Вас согревает взглядом!
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:


Да, наверно, так бывает:
судьба счастье посылает,
когда нет уже надежды
встречи повторить, что прежде
составляли жизни суть;
раздвоился её путь.
Мало можем, что вернуть
из былых времён прелестных,
были что красивой песней.
Дети выросли и внуки
после горькой той разлуки,-
и у каждого свои:
твои внуки - не мои,
и мои - не твои тоже,-
по другому быть не может.
Но тебе я рада всё же,-
рада, что ты жив - здоров.
Наломали с тобой дров.
Больше их ломать не будем,-
своё прошлое забудем;
каждый свой продолжим путь
прошлого нам не вернуть...
&&&


.