Любовные письма

Валерий Авилов
Готов я жить на островке
С топором в моей руке.
Лишь бы ты была со мной,
Мерещится уж голос твой.

Могу я книгу написать
О том что мог я возжелать.
Но зачем мне это надо?
Хватит твоего лишь взгляда.

Я твой любимый идиот,
А жизнь моя сплошь анекдот.
С тобой не знаю я хлопот,
Любовь моя уж не падёт