Эх устала моя ты гитара

Игорь Гамин
Эх устала моя ты гитара
Как устала душа моя,
А мне песен твоих  всё мало
Без тебя мне совсем беда
Как ты любишь печаль да осень
Так не любит давно их никто
Мне тебя не забыть и не бросить
Позабуду я лучше вино.
Я с тобою и пьян  и весел
Жилы рву в непонятной тоске
Нет таких  что не спел бы песен
Свою душу отдав тебе.